Mitmacher gesucht

Der Förderverein hilft, wenn die Mittel und Möglichkeiten der Schule nicht ausreichen, bei Kontakten zu Unternehmen und Behörden, bei der Vermittlung von Zuschüssen oder Fördermitteln und mit direkten Zuschüssen über die Beiträge der Mitglieder und Spenden. Darüber hinaus möchten wir die Öffentlichkeitsarbeit fördern und die Schülerinnen und Schüler auf ihrem Weg begleiten.

Vorsitzender: Dr. Matthias Schrameier

Jahrgang 1976 und hat selbst im Jahr 1995 am Fontane-Gymnasium die Abiturprüfung abgelegt.

Stellvertretender Vorsitzender: Jürgen Muschinsky

Gründungsmitglied des Vereins 1991

Schatzmeisterin: Monika Missal

Im Laufe der Jahre konnten über Mitgliedsbeiträge und Spenden so eine ganze Reihe von Vorhaben unterstützt werden, die ohne diese Hilfe nicht zustande gekommen wären. Dazu sind wir ganz dringend auf Ihre Hilfe angewiesen und freuen uns über jedes neue aktive oder passive Mitglied oder auch über eine Spende. Über diesen Weg können wir als ehemalige Schüler des Gymnasiums oder als Eltern mit überschaubaren Beiträgen die Schule und damit unseren Kindern noch ein wenig mehr unter die Arme greifen.

Der Förderverein ist auch für unsere Schülerinnen und Schüler da. Wenn Ihr eine Idee habt, für ein Projekt Hilfe benötigt, dann helfen wir, wo wir können.

Wenn Sie uns in unserer Arbeit unterstützen wollen, wenden Sie sich bitte an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder auch zentral an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Was wir jetzt den Schülerinnen und Schülern an Unterstützung geben, werden wir vielfach zurückbekommen – wenn sich die Schülerinnen und Schüler ihrer Schule verbunden fühlen, kann das nur Gutes für unsere Gesellschaft bedeuten.

Anhänge:

Diese Datei herunterladen (Flyer Mitgliedschaft(2).pdf)Flyer Mitgliedschaft(2).pdf[ ]2157 KB
Diese Datei herunterladen (FV_Satzung_2018.pdf)FV_Satzung_2018.pdf[ ]295 KB