Mitmacher gesucht

Der Förderverein hilft, wenn die Mittel und Möglichkeiten der Schule nicht ausreichen, bei Kontakten zu Unternehmen und Behörden, bei der Vermittlung von Zuschüssen oder Fördermitteln und mit direkten Zuschüssen über die Beiträge der Mitglieder und Spenden. Darüber hinaus möchten wir die Öffentlichkeitsarbeit fördern und die Schülerinnen und Schüler auf ihrem Weg begleiten.

1. Vorsitzender: Dr. Matthias Schrameier
Jahrgang 1976 und hat selbst im Jahr 1995 am Fontane-Gymnasium die Abiturprüfung abgelegt

Stellvertretender Vorsitzender: Jürgen Muschinsky

Schatzmeisterin Monika Missal

Im Laufe der Jahre konnten über Mitgliedsbeiträge und Spenden so eine ganze Reihe von Vorhaben unterstütz werden, die ohne diese Hilfe nicht zustande gekommen wären. Dazu sind wir ganz dringend auf Ihre Hilfe angewiesen und freuen uns über jedes neue aktive oder passive Mitglied oder auch über eine Spende. Über diesen Weg können wir als ehemalige Schüler des Gymnasiums oder als Eltern mit überschaubaren Beiträgen die Schule und damit unseren Kindern noch ein wenig mehr unter die Arme greifen.

Monika Missal

Fontaneweg 24
15834 Rangsdorf

Wenn Sie uns in unserer Arbeit unterstützen wollen, wenden Sie sich bitte an: Kassenprüferin: Frau Meister und Frau Schmidt